コメント

自閉っ子ママ
息子も歯磨きが嫌だった時に写真の歯磨きのアプリとか「歯磨き勇者」という歯磨きのアプリを使ってたら磨けるようになりましたよ。
歯磨き勇者は歯磨きをすると敵を倒して行ったりポケモンのアプリも上手に磨けたら最後にポケモンを捕まえれるようになっててその後に4枚歯磨きしてる時の写真をデコレーション出来るようになってます。
一度試してみてください
自閉っ子ママ
息子も歯磨きが嫌だった時に写真の歯磨きのアプリとか「歯磨き勇者」という歯磨きのアプリを使ってたら磨けるようになりましたよ。
歯磨き勇者は歯磨きをすると敵を倒して行ったりポケモンのアプリも上手に磨けたら最後にポケモンを捕まえれるようになっててその後に4枚歯磨きしてる時の写真をデコレーション出来るようになってます。
一度試してみてください
「いじめ」に関する質問
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
新一年生の行き渋りについて。 どう対応するのが正解だと思いますか?みなさんのご意見お聞かせ下さい。 新一年生の娘が昨日初めて行き渋り、行きたくない。寂しい。長い時間しんどい。と泣きまくるので、とりあえず遅…
3人育ててます。今育休中です。 3人目妊娠中マタハラ、現金の窃盗、いじめ1年以上受けてきました。 もうそこの職場に戻るつもりはありませんが、ふとフラッシュバックして、虐められてた時の事を思い出して胸が苦しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます‼️これは歯ブラシは普通のもので大丈夫なんですかね❓🤔
自閉っ子ママ
はい!普通の歯ブラシで大丈夫です☺️☺️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに、一歳半くらいの時は寝かせて歯磨きしてましたか❓椅子でされてましたか❓
自閉っ子ママ
ずっと寝かせてしてます。
今の年齢になってやっと携帯を自分で持ってくれるようになったので楽ですが前までは私が携帯を持って歯磨きしてたので腕がしんどかったです😂
はじめてママリ🔰
使ってみたのですが、喜んでました☺️ありがとうございます✨
ただ、おっしゃるように寝て磨きたいので持たせると顔が反応せず、あ!あ!と消えたアピールしてきます笑
寝かせたままでも固定できるようなもの探してみます!
面白いアプリ教えて下さり、ありがとうございます😉
自閉っ子ママ
少しでもお役に立てて良かったです!
グッドアンサーありがとうございます