コメント
さち
私も生理前になると寒気があります💦💦
はじめてのママリ🔰
私も生理2日前です!一緒ですね☺️
私もそわそわ、赤ちゃん来ますように👶
-
あつまる
妊活中ですか?✨
赤ちゃんほしいです👶- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
妊活中です👶💕
9ヶ月妊活してますぅ🤣- 9月9日
-
あつまる
9ヶ月!?
はやくきて欲しいですね💏- 9月9日
ママリ
今日生理予定で同じくソワソワです😂でも全く症状ないし、そろそろおりものに血が混じってきそうな気がします🥲
-
あつまる
まだ生理大丈夫ですか?
- 9月9日
-
ママリ
さっきトイレ行った時はまだでした!
わたし生理周期が早くて23〜25日なんですが今24日目でまだまだ遅れてるとは言えない状況です🥲- 9月9日
-
あつまる
生理周期早くて羨ましいです✨
1週間遅れても正常範囲ですもんね💦
お子さんはいらっしゃいますか?- 9月9日
-
ママリ
遅いと判定日まで待ち遠しくなりますよね😅排卵日が10〜12日当たりなので生理終わってすぐタイミング取らないとです😂
子供は2人います☺️2人とも病院でタイミング見てもらったり人工授精もしたので今回は時間もないので病院に行かずに授かれたらと思いながら4年かすりもしません😅- 9月9日
-
あつまる
逆に生理おわってすぐタイミングがしんどいとかですか?💦
えー!2人ともΣ
妊娠は本当に奇跡なんですね💦💦- 9月10日
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです~!
生理予定日2日前でいつもPMSがひどいのに今回はほとんど症状という症状がなく、もしかして授かれたかな?と気になっちゃてます😉
-
あつまる
今日生理予定日になりましたが生理前の下腹部痛がまだなくてソワソワです!
娘を産んでから生理痛がなくなったので下腹部痛がないからといって期待もできなくて😭- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもまだいつもの下腹部痛、おっぱいの痛みもありません😂でもなんとなく明日あたり生理きそうだな~と思います😂
- 9月10日
あつまる
ありますよね💦