ママリン
プーさんのメリーがオススメです。
ベッドにも付けれるし、床に置くこともできる。成長に合わせて形を変えれるのは良かったです。ぬいぐるみも可愛いし色んな音が鳴るのでよく遊んでました☺️
ママリン
プーさんのメリーがオススメです。
ベッドにも付けれるし、床に置くこともできる。成長に合わせて形を変えれるのは良かったです。ぬいぐるみも可愛いし色んな音が鳴るのでよく遊んでました☺️
「メリー」に関する質問
「ミルク量」と「睡眠」についての質問です。完ミです。 今は日中に120ml 夜はお風呂に入ってから寝る前のミルクに160ml 深夜のミルク120ml飲んでいます。 日中は120mlで飲み終わって少しメリーを見て遊んでから寝てく…
生後7ヶ月の発達について 同じようなお子さん育てたことがある方のお話聞きたいです! 手がかからず良い子なのですが逆に不安です… オムツやミルクで泣くことはなく、少し機嫌が悪くなるくらいです 生まれてからずっと抱…
2ヶ月の息子は最近プーメリーにハマってるのですが30分経たないうちに泣き出します みなさんのお子さんはどうですか? プーメリー見ながら泣いてるので飽きてるってかんじはなさそうなんですが何で泣くんだろ😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント