YK
育乳とかするとカップ数戻るのかもしれませんが、、。
上の子を産んだ後にもうそれはそれは可哀想なお乳になりました😖
ですが、2人目を産んだらきっともっとちっちゃくなるだろうと思い何もしませんでした😂😂
YK
育乳とかするとカップ数戻るのかもしれませんが、、。
上の子を産んだ後にもうそれはそれは可哀想なお乳になりました😖
ですが、2人目を産んだらきっともっとちっちゃくなるだろうと思い何もしませんでした😂😂
「バストケア」に関する質問
【卒乳(断乳)後のバストケアについて】 妊娠前からVIAGEのナイトブラを愛用していましたが、少しお値段が張るのでバンビウォーターというメーカー?の似たナイトブラが気になっています。 使ったことある方いらっしゃい…
まだ1人目なのに授乳で胸がしぼんでしまいました🥲 2カップ以上落ちたしすごく垂れてしまって😭もう元に戻すことはできないんでしょうか、、みなさんがやってるバストケアなど教えてください😭
授乳後胸が乳首だけついてる状態(ものすごく貧乳むしろない)状態なのですが、補正下着?的なのでおすすめなのあったりしますか? 昔使ってたブラジャーもガッパガパのスッカスカでスポプラしか合うのがない、、、😭でもそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント