※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

旦那が先行投資でパソコンを購入しようとしていますが、副業の計画が不安です。皆様なら買いますか?副業できるか心配です。

旦那が先行投資でパソコンを購入しようと言っています。
私は何をするか、なんの副業をするのか、どのくらいの利益が見込めるのかを計算してから買ったほうがいいと言ったのですが…皆様なら買いますか?
というかパソコンで副業…調べましたがweb系は人材が溢れていると聞きますし…何か副業できるのか不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

先行投資ってワード、頭が切れるタイプ、すでに稼いでる人以外が言うのは信用できないので、私なら買いません。

それ以外にも使用するなら買うかもしれないです。

どさんこママ(21)

先行投資って言葉は既に稼いでる人が更に稼ぐときにしか信用しちゃいけないですね😂
パソコンのスペックや値段とその副業で何を使用するのかによりますね

先行投資は疑問ですが、おうちに1台もパソコンが無いなら買ってもいい気がします!
写真の閲覧や、ネットショッピング等…パソコンあったほうが見やすいときもあります👍

はじめてのママリ

皆様ありがとうございます!