コメント

はじめてのママリ
イオンモール岡山ではないですが、駅直結のさんすて岡山の2階多目的トイレ内に着替え台ありました!
改札口から近いので、電車で来られるなら便利だと思います。
はじめてのママリ
イオンモール岡山ではないですが、駅直結のさんすて岡山の2階多目的トイレ内に着替え台ありました!
改札口から近いので、電車で来られるなら便利だと思います。
「服」に関する質問
癇癪持ちの上2人。それを見てるからなのか下の子もきつくなってきました。 久しぶりにイオンモールに行ったら案の定ずっと上2人がキーキーキャーキャー。真ん中は歩きもしない。他の同じぐらいのお子さんは手を繋いでマ…
新居へ引っ越しまであと1ヶ月! とにかく新居では生活導線を快適に整えたい、、 そんな願望から色々と頭の中でシュミレーションするのですが、特に服の収納やキッチンの収納であれこれ考えてしまいます🤔 収納の箱だけ先…
夏休みに旅行でプールに行く計画しており、その前にお家プールをして慣らしておこうとしたのですが…足を入れるだけで浸からず…お尻を付けたら嫌がり…しまいには、すぐに外に出たいと言いだしてしまいました。 水鉄砲など…
お出かけ人気の質問ランキング
Eve
コメントありがとうございます!
調べてみました!
無印良品の隣のトイレですかね??
電車で行くのでそこにしようと思います☺️
はじめてのママリ
無印良品があるのが北館なのですが、北館ではなく南館の2階です!飲食店のところです!
無印良品の方は行ったことがないので分からないです😢
Eve
そちらに行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️♥️