コメント

はじめてのママリ
イオンモール岡山ではないですが、駅直結のさんすて岡山の2階多目的トイレ内に着替え台ありました!
改札口から近いので、電車で来られるなら便利だと思います。
はじめてのママリ
イオンモール岡山ではないですが、駅直結のさんすて岡山の2階多目的トイレ内に着替え台ありました!
改札口から近いので、電車で来られるなら便利だと思います。
「服」に関する質問
子どもスイミングについて質問させてください。 今4歳半の女の子です。スイミングは3歳8ヶ月の時から通っています。 最初の方は楽しんで通っており、級もどんどん上がっていったのですが、3月くらいから進級できなくなり…
16週、妊娠5ヶ月です。 まだお腹の赤ちゃんが大きいわけないのですが、お腹が苦しいです。張ってるわけではないのですが仰向きは苦しい、横向きは骨盤が痛い、うつ伏せも苦しいです。 2人目だからなのか?服着ててもしっ…
入社して一ヶ月も経ちませんが退職しようと思っています。 先輩からの当たりが強く、毎日ストレスでお腹を壊して動悸がします。毎日頑張って出勤していましたが、もう限界です。 明日も出勤ですが、総務に電話で退職した…
お出かけ人気の質問ランキング
Eve
コメントありがとうございます!
調べてみました!
無印良品の隣のトイレですかね??
電車で行くのでそこにしようと思います☺️
はじめてのママリ
無印良品があるのが北館なのですが、北館ではなく南館の2階です!飲食店のところです!
無印良品の方は行ったことがないので分からないです😢
Eve
そちらに行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️♥️