お出かけ イオンモール岡山に、ドレスに着替えるための着替え台があるトイレはありますか?他県から結婚式で訪れるため、利用したいです。 イオンモール岡山に着替え台?があるトイレはありますか? 他県から結婚式で岡山県に行きます。 私服で向かって式の前後でドレスに着替えるのに利用したいです🥺 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 着替え イオン 結婚式 ドレス 服 岡山県 トイレ Eve(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ イオンモール岡山ではないですが、駅直結のさんすて岡山の2階多目的トイレ内に着替え台ありました! 改札口から近いので、電車で来られるなら便利だと思います。 9月9日 Eve コメントありがとうございます! 調べてみました! 無印良品の隣のトイレですかね?? 電車で行くのでそこにしようと思います☺️ 9月9日 はじめてのママリ 無印良品があるのが北館なのですが、北館ではなく南館の2階です!飲食店のところです! 無印良品の方は行ったことがないので分からないです😢 9月9日 Eve そちらに行ってみます! ありがとうございます🙇♀️♥️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eve
コメントありがとうございます!
調べてみました!
無印良品の隣のトイレですかね??
電車で行くのでそこにしようと思います☺️
はじめてのママリ
無印良品があるのが北館なのですが、北館ではなく南館の2階です!飲食店のところです!
無印良品の方は行ったことがないので分からないです😢
Eve
そちらに行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️♥️