子育て・グッズ この1週間に少し遠い所で義父の葬儀、保育園3日続けて登園休む暇を与え… この1週間に少し遠い所で義父の葬儀、保育園3日続けて登園 休む暇を与えなかったからかアレルギーか疲れか子どもが嘔吐しちゃいました😣 3日保育園で熱もなく過ごせてすごく助かりましたが、やっぱりきますよね… 大人の私でも連勤にしてしまってキツかったし💦 義父のことなので葬儀翌日暇するよりは働いたほうがいいと迷惑かけたくないし、と思いましたが… 両立難しい…ですね😔 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 保育園 熱 義父 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント