妊娠・出産 陣痛が来るようにした運動や体力をつけるために行った運動を教えてくだ… 陣痛が来るようにした運動や 体力をつけるために行った運動を教えてください! ずっと切迫で安静生活だったので、 どんなことをしたらいいのかわかりません。 まず、マタニティヨガをしようとは思ってますが オススメのマタニティヨガなどもあれば教えてください! 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 陣痛 マタニティヨガ 運動 生活 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫でした 何もせず家事とか育児してたら普通に破水してしまい38週で産みました!! 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 出産のために体力つけないとって思ってたんですけど、自然に任せるのもありですね✨ ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
出産のために体力つけないとって思ってたんですけど、自然に任せるのもありですね✨
ありがとうございます😊