今期UGGからでてる新作可愛いなーと思ったのですがどうですか?あんま可愛くないかな?🤔
今期UGGからでてる新作可愛いなーと思ったのですがどうですか?
あんま可愛くないかな?🤔
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にミッキーみたいになりそうだなと思ってしまいました🤣
退会ユーザー
私はUGGの靴可愛いと思ったことないのでこれみても「値段高…」としか思わないです😂
でも好きな人は好きだし、自分の好きな物買うのがいいと思います!!
他人受けより自分受けです✨
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね🤣‼️
でもフェイクムートンじゃないのでお値段相応かなって思ってました☹️- 9月8日
✩sea✩
40過ぎのおばちゃんの私には、可愛さが分かりませんでした💦
ごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
厚底になってるので😛
去年はこれのショートのやつが流行ってたのですが足首寒そうで買えなかったので☹️- 9月8日
ママリ*
今日、60代位のおばちゃんが履いてたのに似てます😂
私的には好みじゃないです☺
-
はじめてのママリ🔰
ソックスブーツとムートンの合体らしいです🤣‼️
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います!好きです!🥰
でも服を選ぶ形なので出番が少なくなりそう...あまり履かない靴にこのお値段は、私は出せないナァ😂
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね
足が細いので筒部分が細そうでいいなと思いました
服選びますかね!?
レギンスかスキニーばかりです😫
素足に同じくらいの丈の白い靴下モデルさんが履いてて可愛かったです- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
靴下とくっついたみたいな形の異素材ドッキング系ブーツかと思ったんですが、合ってますか?
ショート丈のパンツならなんでも合わせられそうですが、フルレングスのパンツなら合わせにくいのもありそう〜って思っちゃいました🫣
が、ご質問の主旨に対しては、モノはとっても可愛いと思います🫣🩷です- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ソックスブーツとムートンブーツの合わさった感じです!
やっぱフルレングスだと難しいかなぁ😭
しょーぱんにこれだったら可愛いっぽそうですよね🤔
試着してから決めてみます🤣❤️- 9月9日
退会ユーザー
アグは10年以上前からずっと好きで3足ほどムートンブーツのショート丈、ロング、スリッポンのようなものを持ってます🦶✨
可愛いですよね、モコっとした足元で良いと思います✨
足首はスリムなラインになるのでロング丈のコートとも合うし、ミモレ丈のスカートなんかとも相性良いなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
スリッポンもめっちゃラクそうでいいなと思ってましたー😭‼️
幼稚園の送り迎えの時にさっと履けるので便利で楽そうですよね⁉️- 9月9日
-
退会ユーザー
まさに、スリッポンお迎えで履いてます!
あとドライビング🚗シューズとしても活躍してます!
冬はモコモコ柔らかくて暖かいです✨
ただ雨には向かないですね😅- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
車の時も便利そう‼️
免許ないけど🤣🤣🤣
迷うなぁ🥹
関東なのであまり雪は降らないけど雨降ったらシミになりますね😭- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ミッキーみたくなりそうですか🤣
去年爆破やりしてたショート丈のやつはそこら辺で履いてる人がたくさんいたので違う形の厚底がいいなと思って🙄