お金・保険 コンビニATMでりそな銀行のカードを使ったらカードローンの項目が出てきた。申し込んでいないが、カードローンが可能な状態かどうか知りたい。 久しぶりにコンビニのATMにいき りそな銀行を使ってるのですが カードを入れた時にカードローンと言う 項目が出てきました。 特に申し込みはしていませんが これはカードローンを出来る状態なのでしょうか? やった事が無く分かりません。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り コンビニ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 宣伝ですよ! カードローンできますよー、借りてください、って意味です。 借りたらダメですよー 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! もう1つ教えてください。 審査もしないでその場で借りれるんですか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 審査はあるはずです! 審査の申し込みを勧誘してるんだと思いますよ。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 気をつけます🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
もう1つ教えてください。
審査もしないでその場で借りれるんですか?
はじめてのママリ🔰
審査はあるはずです!
審査の申し込みを勧誘してるんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気をつけます🥲