妊活 卵胞チェックで8mm、内膜5mm。育ちが遅いのでゴナールエフを打ちました。育ちが遅いと問題があるでしょうか?似た経験の方いますか? D10で卵胞チェック、卵胞左右8mm、内膜5mmでした。育ちが遅いので、ゴナールエフを打ちました。育ちが遅いとダメなことがあるのでしょうか?似たような方おられますか?? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 卵胞チェック ゴナールエフ こりら コメント みず🔰 注射何度かしても 育ちが悪いときは 強制リセットさせること あります😣 9月8日 こりら 全周期も育ちが遅いと言われてゴナールエフを2回打ち、d17で排卵しました! 大体どれくらいまでに育ってなかったら強制リセットとかになってしまうのでしょうか?😣 9月8日 みず🔰 d19とかで 13ミリとかだと リセットさせてました😣 9月8日 こりら そうなんですね💦 参考になります😣 プロフィール見させていただきました、とっても頑張っているみずさんに尊敬します✨ お互い頑張りましょう😍 9月8日 みず🔰 今回も注射で 排卵してくれると いいですね😣 ありがとうございます☺️ お互い 早く 授かれるといいですね☺️ 9月8日
こりら
全周期も育ちが遅いと言われてゴナールエフを2回打ち、d17で排卵しました!
大体どれくらいまでに育ってなかったら強制リセットとかになってしまうのでしょうか?😣
みず🔰
d19とかで
13ミリとかだと
リセットさせてました😣
こりら
そうなんですね💦
参考になります😣
プロフィール見させていただきました、とっても頑張っているみずさんに尊敬します✨
お互い頑張りましょう😍
みず🔰
今回も注射で
排卵してくれると
いいですね😣
ありがとうございます☺️
お互い 早く
授かれるといいですね☺️