はじめてのママリ🔰
りんごは1/4個、いちごは3〜4個出してみておかわりしたがったら上記の半量くらいあげてます😄
どさんこママ(21)
りんご 半玉
いちご 1パックの3分の1です🥺大食い娘です…。(おやつの時間想定)
ガオ
りんごは半玉
イチゴは普通サイズで6粒くらいですかねー🤔
実家行ったりするともっと食べます😂
miku
みなさまありがとうございます😊💓
うちの子も半玉ぺろりです。同じような子がいらっしゃって安心しました😂
はじめてのママリ🔰
りんごは1/4個、いちごは3〜4個出してみておかわりしたがったら上記の半量くらいあげてます😄
どさんこママ(21)
りんご 半玉
いちご 1パックの3分の1です🥺大食い娘です…。(おやつの時間想定)
ガオ
りんごは半玉
イチゴは普通サイズで6粒くらいですかねー🤔
実家行ったりするともっと食べます😂
miku
みなさまありがとうございます😊💓
うちの子も半玉ぺろりです。同じような子がいらっしゃって安心しました😂
「3歳」に関する質問
年収総支給660万43歳 住宅3600万35年ローン月10万程は無謀でしょうか😭💦 私もあと2年ほどしたらパートで働きに出れて子供も高校に上がればフルで働けます。子供は現在5歳ともうすぐ後1人生まれます。 車を購入して今貯金が…
ママ友親子や友達親子と遊ぶ時など、お菓子やジュースとかの価値観って違うと思いますが、 やっぱり遊ぶ時だけでもある程度は合わせられた方がいいですよね😅 自分の家があまりお菓子食べさせないからと、 お邪魔する時で…
20kg前後まで乗れるベビーカーを持ってる方で、お子さんが3歳以降も使ってた方🙋♀️ (常用、たまの使用などは問わず) 最長何歳くらいまで使ってましたか? その時の体格もわかれば知りたいです👀 また体の大きい子がベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント