コメント

はじめてのママリ🔰
着床するのに1週間から10日ほど日にちかかるので27日の週でもし妊娠していればドゥーテストなどの感度がいい検査薬ならうっすらでも反応はあるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
着床するのに1週間から10日ほど日にちかかるので27日の週でもし妊娠していればドゥーテストなどの感度がいい検査薬ならうっすらでも反応はあるかもしれません🤔
「妊娠」に関する質問
何か私妊娠出産1回経験してるんですが 半分以上の体力奪われたきがします🥲 一気に10歳くらい老化も進んだ感じ、 出産する前より体質も大きく変わったし😭 何人も子どもいる方凄いですね、 出産してから色々身体で変わっ…
妊婦健診までの間 現在妊娠14週です。前回の健診から3週間たち、後一週間で赤ちゃんの様子が確認できる!とわかっていても 元気なのかな、大丈夫かなと毎日不安でたまりません😭 つわりは現在も続いてはいるけどピーク時…
2度の流産、検査&治療か3度目の正直で検査治療なしで妊娠か? 1月から妊活、今年の4月と7月に流産しました。 まだ組織は自然排出されていません。不育症検査を、不育症専門で有名な病院でしてもらおうと思ったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mia♡
もう少ししたら試してみようと思います!ありがとうございます!