妊娠・出産 生理が基本遅れることはいつもないのですが今回は中々きません。写真の… 生理が基本遅れることはいつもないのですが今回は中々きません。 写真の日にちで仲良ししましたが、もしこれで妊娠していた場合は生理日予定から1週間後でも反応はでないでしょうか? 今日茶色い出血をして生理かと思いましたがそこから増える感じがしないです。 仲良しの日から3週間しないと反応しないでしょうか? 妊娠の可能性は低いですか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 写真 茶色 mia♡(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床するのに1週間から10日ほど日にちかかるので27日の週でもし妊娠していればドゥーテストなどの感度がいい検査薬ならうっすらでも反応はあるかもしれません🤔 9月8日 mia♡ もう少ししたら試してみようと思います!ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia♡
もう少ししたら試してみようと思います!ありがとうございます!