妊娠・出産 育休中に妊娠された方、いつ頃職場に報告されましたか?現在2人目育休中… 育休中に妊娠された方、 いつ頃職場に報告されましたか? 現在2人目育休中で 職場には3人目の妊娠(明日で11週) 報告はまだしてません。 安定期に入ってからも死産になることもあるし、 怖くて不安でまだ言えないなと思ってます。 いつ伝えようか悩みどころです😰 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 安定期 育休 妊娠11週目 妊娠 3人目 2人目 職場 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目妊娠中で今11wですが、12wの健診終わったらさすがに言おうかなと思ってます笑💦 1人目安定期入って報告したら遅いと怒られたので笑 9月8日 はじめてのママリ 私は引き継ぎとか何も無いので、 怒られるようなことはないと思うのですが、遅いんですかね?😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 私も育休中なのでないですよ笑 1人目は働いていたときだったので。 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は引き継ぎとか何も無いので、
怒られるようなことはないと思うのですが、遅いんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
私も育休中なのでないですよ笑
1人目は働いていたときだったので。