※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お仕事

アルバイトやパートの面接って1週間以内に返事くるならだいたいどれぐらいで来なければ落ちてますか🥺??

アルバイトやパートの面接って
1週間以内に返事くるなら
だいたいどれぐらいで
来なければ落ちてますか🥺??

コメント

はじめてのママリ🔰

私ちょうど1週間で採用の連絡来たことあるので、ギリギリまで待つことが多いです😅

• サクラ

サクラ

本当ですか😭?
    ありがとうございます✨
    今自信なくしていて…🫣

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当です✨
    後から聞いたら、他に受けてる人も居るから結構ギリギリまで返答しない事あるよーと言われたので😳

でももし万が一落ちても、縁がなかったなーで次受けて、受かったところが長続きするって事もあると思うので!そんなこんなで今働いてるところはもう3年目なので☺️

• 9月8日
  • サクラ

サクラ

そうなんですね…
    ありがとうございます🥺✨
    約10年ぶりのアルバイトでして、受かりたいです!!
    ありがとうございます✨
    3年目凄いですね!
    私も頑張ります☺️

• 9月8日
まりも

大体私が応募するのがタウンワークなので一週間の掲載なので一週間終わったあと+3日=10日まで待ちます

人手不足で今すぐ欲しい系はわりかり面接中にお願いしたいとか3日後には連絡きたりしますが
誰か居てまだ辞めないけどとるとか新店舗でまだ余裕があるとかだと10日コースが多い気がします

• サクラ

サクラ

ありがとうございます✨
    そうなんですね…!!
    今回は新店舗の募集なんですが、一週間と言われてます😭気長に待ちます🥺

• 9月8日