コメント
まる
つわりが落ち着いてからも日によって体調悪い日ありました!
無理しないでくださいね☺️
はじめてのママリ
同じすぎますー😭😭😭!!私も安定期入って落ち着いてきてましたが、昨日からすごい気持ち悪いです😭😭😭台風の影響だと思ってます😭きっと明日には戻ると信じて耐えてます😭😭辛いですが頑張りましょう😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わたしも昨日からです。台風ですよね、つわりに負けたくないー!!
お互い明日には楽になってると良いですね^ ^- 9月8日
ままり
同じく昨日の夕方から今もずっと具合めちゃくちゃ悪いです…
朝起きてから頭痛やばくて今日は台風だから仕方ないなと思ってたけど、きつい。。
気圧のせいですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
台風のせいですよね!明日には楽になるって信じたいです。ママリさんも無理なさらず過ごしてくださいね^ ^
- 9月8日
りんご🍎
私も日によったり時間帯だったり食べたものだったりまだ気持ち悪いです😭
-
はじめてのママリ🔰
なかなか楽にならずつらいですよね💦💦
- 9月8日
ユユリ
分かります!
私も16週くらいから吐き気がおさまり元気だったのに、昨日くらいから酷くはないけど吐き気を感じるように、、!
せっかく今何でも食べられるのに、吐き気のある生活に戻りたくなーい💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、台風いなくなりましたが、今日も吐き気おさまらなかったです。なんかお腹が圧迫されて押されて気持ち悪い感じです。初期のつわりよりしんどく感じます。座ってるとお腹気持ち悪く、横になってばかりです
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
辛いですが、がんばります。