コメント

ちぃ
激しい時もあれば大人しい時ありで日によって違いました!!
雨の日はなぜか大人しかったです笑

退会ユーザー
後期に入ってから激しくなりました!さあ寝ようという時にかなり激しくなります😇笑

星
下の子はほとんど激しかったです笑

®️
最近激しいです!左側が好きなのかなんなのか左ばっかり蹴ってきます笑
そして痛いです😂
ちぃ
激しい時もあれば大人しい時ありで日によって違いました!!
雨の日はなぜか大人しかったです笑
退会ユーザー
後期に入ってから激しくなりました!さあ寝ようという時にかなり激しくなります😇笑
星
下の子はほとんど激しかったです笑
®️
最近激しいです!左側が好きなのかなんなのか左ばっかり蹴ってきます笑
そして痛いです😂
「胎動」に関する質問
横向きで横になると 胎動すごい 同じような方いますか? 27週です。 胎動小さい方ではありますが、 横向きで丸くなった時にゴーボゴボコって感じで胎動がすごくなります。 赤ちゃん苦しいのでしょうか?
18週妊婦です 今日の検査でCRLを測ると先週118mmだった赤ちゃんが114mmでした。先生に聞くと子宮ん中小さいから丸まってる、と言われたのですが1週間で成長してないどころか小さくなってることってあるんでしょうか? 胎…
胎動が激しすぎる分には心配ないですか?? 上の子達より動く時間も動き方も激しくて、心配になってます🥲 胎動が激しい🟰元気と思っていいのでしょうか、、 何か問題があれば逆に胎動減少しますよね、、?😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーさんさん
今日雨が降ってるので大人しいんですかねw
昨日は胎動があったのですが今日はやけに大人しくて心配になっちゃいました💦
ちぃ
だと思いますよ😊
胎動ないと心配ですよね💦
その場合お腹くすぐって見たりして起こして胎動感じてました🤣
ぷーさんさん
はいっ…
心配になっちゃいますよね💦
お腹の上にスマホ置いて音楽流したり、揺らして起こしたりしてますw