耳垢を取ってくれない耳鼻科に通うべきかについて相談です。耳鼻科で耳掃除で傷つけられた経験あり。今回も耳垢を取ってくれないので違う耳鼻科に行くべきか悩んでいます。
【耳垢を取ってくれない耳鼻科に通うべきかについて】
以前子どもが耳鼻科で耳掃除をしてもらった際に、耳の中を傷つけられて耳から血が出た事があります。その時はその後同じ耳鼻科に通院して傷は治りました。
それが3ヶ月前くらい。
今日鼻風邪の為そこの耳鼻科に受診しました。耳垢が溜まっていたのですが、また耳を傷つけちゃったら嫌だから私はもう…(耳垢は取りません)と先生に言われました。
え、取ってくれないのならうちの子の耳垢はどーすればいいのー😭って思っちゃいました。それと同時に違う耳鼻科に行ってねと言われてる感じがしてしまいました。。
耳垢、取ってくれない耳鼻科に通ってる方、いらっしゃいますか?ここの耳鼻科の薬が結構効くので、通いたいのですが、違う耳鼻科をかかりつけにした方がいいでしょうか、。😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
耳を傷つけられた時点で、病院に変えます😨🔥
そんな特殊な薬を出している耳鼻科なのですか?😢
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
私も耳鼻科変えます🥺
よく効く薬がある場合、お薬手帳を持参して他の耳鼻科に同じように処方をお願いすればしてもらえると思いますよ😊😭
-
はじめてのママリ🔰
今通っている耳鼻科は予約制なので待つことなく診察をしてくれるのですが、ほかのところはかなりの待ち時間があるみたいで、そこが気になり変える事を躊躇していました😣が、やはり病院を変えた方が良いですね💦
薬の処方のことも知らなかったです!ありがとうございます!✨- 9月9日
はじめてのママリ🔰
そっかーそうですよね😢友だちにも言われました😣漢方を出してくれて、漢方が結構効きやすいみたいで😣