女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
親子で💩快便😆 順調てことか🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
長女は離乳食期に私の不注意で充分に加熱されてない卵を食べてアレルギー症状が出ました。 完全に加熱されていれば食べれるので、特に不便を感じておらず、5歳の今も念のため半熟卵などは与えずにしっかり加熱したものだ…
通勤時間が長いからちょっとでも気分転換できるように久しぶりにNetflix再開📱✨ timelesz projectが面白そうだからDLして観ちゃおう👀 自分にとって面白いことや楽しめることを積極的に増やしていかないと、メンタル持っ…
サンサンが来るとのことで並びに行ってみたけど整理券とれませんでした🤣 ポップアップショップだけ寄って帰りましょう。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
質問ではないです! ずーっと息子達と旦那からママは太ってる🐷 と言われ、馬鹿にされてきた💦💦 …
インスタみると 今日はいい夫婦の日!とか言って 結婚記念日ですとか夫婦でお出かけ!とか!! …
面接から1週間経ったけど、連絡こなかった😢 合否どちらの場合も連絡するっていうから待ってたの…
来年2月かぁCD聞いて走りたいな今の車はスマホから飛ばすのだからできないんたよねw
小3の子供がいますが、しばらく100点のテスト見てない気がします😇それどころか90点以上すら見て…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント