子供の保育園の洗い物が大変で、金曜日は特に疲れる。夜ご飯はマックで楽をしているが、家事や育児で忙しくて大変。お風呂後に洗濯物を回すのが楽だと感じている。金曜日は疲れがたまる日。
【子供の保育園の洗い物についての悩み】
今日は金曜日、子供2人の保育園の洗い物大量…
夜ご飯はマック🍟🍔
なんて楽なんだ。
いつもバタバタバタバタ帰宅後お風呂、洗濯物干す、私の頭乾かす、ご飯、旦那帰宅、2回目の洗濯回す、21時ごろ干す。でぐったり。
今日はめっちゃ早いですがお腹すいたと言うので17時前現在もうマック食べてます😂
その間に大量の洗濯物回して私は今ソファー。
久々にお風呂後回ししてますが、楽ですね😅
お風呂先の理由はリビングに園で帰ってきた服や体で入って欲しくないからです😅意味はあるのか風邪以外の感染症貰ったことないです💪
なんか金曜日ってぐったりしますね。
働いてるとか関係なくなんかぐったり。私今日仕事休みだったのにお迎え後どっと疲れが…
ママさんたちみんなお疲れ様です。
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥰🥰
めっちゃ気持ちわかります〜🤣🤣私も今日の夜は、丸亀にしちゃおうかなとか思ってました🤣🤣
保育園の洗濯物、コットカバーやら帽子やら靴やら、本当終わらない😇
ほんと帰ってきてわーって家事と給餌していたら、21時過ぎになる毎日で、22時すぎる頃には眠くなってって生活ですよね🤣笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です〜🥺
お風呂入ってお洗濯して…すごいです👏うちは朝に洗濯してるので、金曜は洗濯物を取り込んで翌朝まで放置してます😅
今日は下の子が発熱してお昼にお迎え。今までダラダラしてます。
-
はじめてのママリ🔰ん
お互いお疲れ様です😮💨
朝こそ洗濯する余裕がなぜかありません😇なので夜詰め込み型です😅だからぐったりするんでしょうね😅
取り込んだ洗濯物放置は常にです🤣3日ぐらい溜まったらそろそろ畳むか…というズボラです。
お熱の看病も疲れますよね!そんな日はダラダラするに限りますね!- 9月8日
かけるんまま
金曜日に余裕があるなんて
スゴイです😄
うちは仕事終り、スイミングにきて終りまちです🤣
帰って家事して、明日は実家へ預けて掃除して、昼からゆっくりします(笑)
-
はじめてのママリ🔰ん
マック様のおかげです。
それも買いたてほやほやではなく、お昼に私が買ってきたのでなん時間がたってます😅
習い事あったらもっとバタバタしますよね…
お掃除なんてえらいです🥹
お昼からゆっくり休んで下さいね😌- 9月8日
はじめてのママリ🔰ん
なるほど、外食!なんか保育園の後は家に帰るって感じなので外に食べに行くのもいいですね👌今度疲れたら食べに行こうと思います☺️
ああ。靴。靴忘れてました😇運動会の練習できったない…
もう21時22時眠たいしあくび止まらないです!どこのママも同じ感じなんですね🥹
なんだか頑張れます🥺(後10分はソファーから動けませんが)