3ヶ月でRSになり、現在入院中です。普段はミルクを180ml飲むのですが、…
3ヶ月でRSになり、現在入院中です。
普段はミルクを180ml飲むのですが、一時期10〜30mlずつしか飲めませんでした。
徐々に戻ってはきていますが、元通りになるまでどれくらいかかるのでしょうか?💦
- みぃちゃん(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
3ヶ月でRSになり、現在入院中です。
普段はミルクを180ml飲むのですが、一時期10〜30mlずつしか飲めませんでした。
徐々に戻ってはきていますが、元通りになるまでどれくらいかかるのでしょうか?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2月にRSにかかった際に、気管支がかなりやられて ヒューヒューゼーゼーなったので、たくさんの飲み薬 シール、あまり出したくはないんだけどピンクのシロップを飲んでみてと言われて直しました。 ですが、それ以降ただの…
娘と私が発熱、、私は仕事でお昼で帰ってきたんですが今から午後の診察予約します。 娘は旦那に一旦朝イチ小児科連れてって貰い薬は貰ったものの原因不明。 私が耳鼻科へ行くので一緒にまた行って貰った薬も見せて行かせ…
こんにちは。 相談させて下さい。 今2歳の娘がいるんですが、 去年の11月と3月に、娘が風邪になった後、私も風邪がうつり肺炎になってしまいました。 娘はその時、熱も高く、咳も酷かったんですが、レントゲンはとっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント