ママリ
私も23で上の子産んでから服の系統めちゃくちゃ変わりました😂🤝🏻!!
がじやま
わかります😂
独身のときは短パンミニスカ
とにかく足をだしてました。笑
でも今ではズボンばっかです😂
ママリ
私も22で1人目出産して、妊娠前は露出多めでしたが、母になってから露出控えめで動きやすい服着るようになりました😯
着たい服着たらいいと頭では分かってるんですが、周りの視線とか気になりますよね😭
boys mama⸜❤︎⸝
めっちゃ分かります🤣
長男を20で産んで服の系統ガラッと変わりました🤣
でも、子供出来ても旦那さんとのお出かけの時はヒール履いたり露出してる友達いますよ😆
はじめてのママリ
大学後半くらいからあまり露出しなくなりました。
退会ユーザー
わかります😂
私も上の子を20で産んでますが、それからなんとなく露出のない服になりました!笑
今は動きやすくて汚れが目立たない服とスニーカーばっかりです🤣笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂
出産したばかりですが、出産前の服装だと母親としてどうなのかなーと思っていたところです笑
髪色も自由にしてましたが、母になると派手な髪色にするのも気が引けてしまいます💦
退会ユーザー
私も若く産みましたが露出しなくなりました😂
母になりますよね〜
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから楽な服+スニーカーになりました😌
服にこだわりが無くなりましたね😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
20で、息子産んだので23くらいまではバリバリ足出してました😅
最近は全く出てないです😇
オバサンになったのかな…😅
ママリ
子供産んだからというよりは仕事に着ていけないので自然に露出多めの服は着なくなりました。大人になると子供産んでようが産んでまいが、年相応の服装になるのが自然かと思います。
コメント