コメント
初めてのママリ🔰
同じです😭
お布団に置いたら元気に遊びだし、寝かせようとトントンすると怒ります😭
寝るのがとても下手になりました。
歯は上の歯も下の歯も2本ずつはえてます!
毎日できることが増えているししょうがないかなーと授乳、抱っこ、おんぶ全て試して寝かしつけてます!
初めてのママリ🔰
同じです😭
お布団に置いたら元気に遊びだし、寝かせようとトントンすると怒ります😭
寝るのがとても下手になりました。
歯は上の歯も下の歯も2本ずつはえてます!
毎日できることが増えているししょうがないかなーと授乳、抱っこ、おんぶ全て試して寝かしつけてます!
「布団」に関する質問
2歳の娘とファッションセンスが合いません… キャラクター大好きでキャラ物の服ばかり好みます… パジャマも拘り発動で、お気に入りの夏物のキャラクターパジャマしか着ない!と今でも半ズボンで眠っています… お出掛けの…
今、私と子供2人(2歳0歳)の3人でダブルベッドに寝てますがとても狭いです。旦那は隣で布団敷いて寝てます。 新しくマットレスを買いたいのですが、ダブル×2で夫婦と子供2人寝れますかね?狭いでしょうか💦 あと、足つきす…
このスリーパー使っている方に質問です! 暖房つけてますか??(室温知りたいです!) 中に着る肌着とパジャマどんなの着せてますか?? 今暖房付けて21℃くらいで、 長袖ロンパースにカバーオールを着て、 動いて足元出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
もう大変すぎます😭😭😭
初めてのママリ🔰
ほんと大変です😭
添い寝で寝てくれるようになって喜んでいたのも束の間、、
また添い寝で寝てくれる日はいつだろうと毎日思ってます🥲
無理せず頑張りましょ🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ほんと一緒です😭
そうゆう時期だと思って頑張りましょう🥹