妊活 ラッキーテスト使ってます😌今朝やっと濃くなったのですが、画像1番下(昼… ラッキーテスト使ってます😌 今朝やっと濃くなったのですが、画像1番下(昼)はまだ陰性でしょうか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り ラッキーテスト 陰性 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性な気がします!私は陽性でこのくらいでした! 9月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! もう1段階濃くなって強陽性も出ましたか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 ラッキーテストじゃないけど私も海外製の使ってたんですが、このくらいがMAXでした!けど人によるので心配ならタイミングとっといていいかもですね! 9月8日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もう1段階濃くなって強陽性も出ましたか?
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストじゃないけど私も海外製の使ってたんですが、このくらいがMAXでした!けど人によるので心配ならタイミングとっといていいかもですね!
はじめてのママリ
ありがとうございました😊