家事・料理 子どもが最近お肉を食べなくなりました。豆腐ハンバーグは時間をかける… 子どもが最近お肉を食べなくなりました。 豆腐ハンバーグは時間をかけると食べてくれますが、ひき肉を使ったスープやソースなど、嫌みたいで食べません。 お肉だけ口の中に残ってるので、パサっとした感じが嫌いなのだと思うんですが、良いレシピ食べてくれる方法ありますか?🤔 最終更新:2023年9月9日 お気に入り レシピ 肉 スープ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 緩めのマッシュポテトに混ぜこむのはどうですか? うちの上の子がひき肉苦手だったのですが、こうすると食感が誤魔化されるのか食べてくれました。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます☺️