※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーパークで普通のカチューシャでも外す必要がありますか?プリンセス仮装で髪型が心配です💦

ディズニーでカチューシャ付けてるとアトラクション乗る時取るよう言われますよね?!
パークのカチューシャじゃなくて、普通のカチューシャでもやっぱり外さないとダメなんでしょうか?

娘がプリンセス仮装で行くんですが、カチューシャ付け外ししたら髪型ぐちゃぐちゃになるからどうしようかと思いまして💦

コメント

maple

取らなきゃダメなアトラクションと大丈夫なアトラクションがあると思います😭プリンセスの衣装ならカチューシャじゃなくてプリンセスの髪型でも可愛いかもですね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでも揺れる系だと外してって言われますよね😅
    ジャスミンなので、カチューシャしたいって言われて、作ってから飾り物なくても外してって言われるかな?と心配になって💦

• 9月8日
ままりーの

普通のカチューシャは大丈夫だと思います😊
パークのカチューシャだとあまり強度がないから下向いただけでもずれたりしますよね。そうなると乗り物乗ってる時に乗り物の外に落ちる可能性があるから外してと言われます!

キリちゃん

ジャスミンとアラジンの仮装させて行ったことあります。
外してくださいって言われた記憶がないです。
アラジンの方の紐ゴムで頭にちょこんとと帽子のせたんですけどそっちも言われなかったです。

ミッキーの耳のカチューシャは風が当たると取れやすいですからね💦