これって腐ってますよね?🥲あまり梨を買うことがないので、教えてください🥲食べないほうがいいですよね?
これって腐ってますよね?🥲
あまり梨を買うことがないので、教えてください🥲
食べないほうがいいですよね?
- ゆき(6歳)
コメント

まろん
これは私なら食べないです😱

はじめてのママリ🔰
実家が梨農家なんですが、こういうのはみつ症と言って売りに出さずに家で食べてます!腐ってるわけじゃないので食べれますよ!
-
ゆき
まさか農家の方からご返信いただけるとは🥹今食べてみたら、甘かったです!無駄にせずにすみました、ありがとうございます🥹
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
捨てる前で良かったです✨普通に美味しいですよね!ちなみに梨が腐ってたら酸っぱい匂いがするのですぐわかりますよ!ベストアンサーありがとうございました!
- 9月8日
-
ゆき
今回は勉強になりました!本当にありがとうございます😊匂いにも気をつけてみます!
- 9月8日

ままり
腐ってます💧
昨日買ったなら交換できると思いますよ!
-
ゆき
下の農家さんの言うことを信じて食べてみたら、もう一つの白い見た目のものより甘かったです😆
- 9月8日
-
ゆき
でもこの見た目だと、私も完全に腐ってると思いました😭
- 9月8日
-
ままり
食べれたならよかったです!
私はこの見た目で交換してもらったことがあり😢
農家さんの直売所でしたが、快く交換してくださったのが申しわけないです笑- 9月8日
-
ゆき
この見た目だと腐ってると思ってしまう人が大半でしょうし、仕方ないと思います🥹
わたしも勉強になりました🥹!- 9月8日
ゆき
写真だとさらに黒く見えますね😱
昨日買ったばかりなのにショックです😭