コメント

はじめてのママリ🔰
未就学は大人1人に対して2人まで無料です。
0歳はノーカウントです。
なので無料です。
私はキンキツーリズム使うことが多かったですが、今は別々で自分で手配してます。
はじめてのママリ🔰
未就学は大人1人に対して2人まで無料です。
0歳はノーカウントです。
なので無料です。
私はキンキツーリズム使うことが多かったですが、今は別々で自分で手配してます。
「おすすめ」に関する質問
抱っこ紐嫌いでのけぞっちゃう( ; ; ) ねたためしがないー😢 アップリカのもう長男の時のやつだからか?? だれかおすすめ教えてほしい😢 150cm健康標準体型😹👍
ユニバのおすすめフード教えてください❤️ ユニバに行ったのは過去2回 それも7年前くらいなので ほぼほぼ初心者です😂 5歳の子供と大人5人 エクスプレスパスなしなので 整理券枠あるとしてもニンテンドーエリアは 諦めて…
こんばんは 家を購入し引っ越します。 それにあたってWi-Fiを替えようと思うのですがおすすめとかありますか? 今はauひかりでもう何年も前に契約したままです😂 調べると新しいものが出ていてどれを選べば良いのかわか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
勝手にツアーのほうが安いと思い込んでますが、別々のほうが安かったりしますか?
はじめてのママリ🔰
値段は時と場合によります。
私は大人1人、小学生1人で、お得なパックは大人2人のことが多いため使いにくいです。
格安パックは往復の新幹線の時間を先に決めないといけなかったり、当日変更できても窓口でしかできなくてめっちゃ並ばないといけなかったり…面倒だなーと思います。
いつも新幹線に向かう電車の中でチケット取って、ICOCAに連動させて、ピッと入ってます。
子供ICOCAにも連動させれるので、親子で楽々入場してます。
あと、思いつきで一泊追加することもあったりします🤭
なので、帰りの日にちが決まってしまうのも不都合があって😅
ホテルも当日観光しながら予約することもあるし、子連れと思えないきままな旅行してます🤣