お出かけ 新幹線+宿のツアーサイトを教えてください。子どもの新幹線料金はかかりますか? 大人2人子ども未就学児3人です。 新幹線+宿のツアーでおすすめのサイト教えてください! 新幹線初めてでわからなくて😅 大人2人子ども未就学児3人なのですが子どもも新幹線料金かかりますか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 新幹線 おすすめ サイト 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 未就学は大人1人に対して2人まで無料です。 0歳はノーカウントです。 なので無料です。 私はキンキツーリズム使うことが多かったですが、今は別々で自分で手配してます。 9月8日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 勝手にツアーのほうが安いと思い込んでますが、別々のほうが安かったりしますか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 値段は時と場合によります。 私は大人1人、小学生1人で、お得なパックは大人2人のことが多いため使いにくいです。 格安パックは往復の新幹線の時間を先に決めないといけなかったり、当日変更できても窓口でしかできなくてめっちゃ並ばないといけなかったり…面倒だなーと思います。 いつも新幹線に向かう電車の中でチケット取って、ICOCAに連動させて、ピッと入ってます。 子供ICOCAにも連動させれるので、親子で楽々入場してます。 あと、思いつきで一泊追加することもあったりします🤭 なので、帰りの日にちが決まってしまうのも不都合があって😅 ホテルも当日観光しながら予約することもあるし、子連れと思えないきままな旅行してます🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
勝手にツアーのほうが安いと思い込んでますが、別々のほうが安かったりしますか?
はじめてのママリ🔰
値段は時と場合によります。
私は大人1人、小学生1人で、お得なパックは大人2人のことが多いため使いにくいです。
格安パックは往復の新幹線の時間を先に決めないといけなかったり、当日変更できても窓口でしかできなくてめっちゃ並ばないといけなかったり…面倒だなーと思います。
いつも新幹線に向かう電車の中でチケット取って、ICOCAに連動させて、ピッと入ってます。
子供ICOCAにも連動させれるので、親子で楽々入場してます。
あと、思いつきで一泊追加することもあったりします🤭
なので、帰りの日にちが決まってしまうのも不都合があって😅
ホテルも当日観光しながら予約することもあるし、子連れと思えないきままな旅行してます🤣