はじめてのママリ
プログラミングかローリングキューというシリーズがいいなぁと思いました⭐️
うちはもう使わないかと思って甥っ子に譲ってしまったのですが、まだもし持ってたらこれ欲しかったです!
はじめてのママリ
プログラミングかローリングキューというシリーズがいいなぁと思いました⭐️
うちはもう使わないかと思って甥っ子に譲ってしまったのですが、まだもし持ってたらこれ欲しかったです!
「4歳」に関する質問
異性同士の姉弟でお下がりって何歳までOKだと思いますか??さすがに小学校に入るまではやめようと思いますが5.4歳はセーフだと思いますか?上の子が女の子でピンク色とか可愛い服があり、下の子は男の子でそれを1.2歳頃ま…
土日ワンオペでどこ連れていこうか悩むのプチストレス笑 旦那は基本土日仕事。 外暑いし車まで行くのも暑すぎる。。 4歳の子にどこ行きたいか聞くとイオン笑 ゲーセン、遊び場行くとおしまい😇出れない笑 ミルクと被…
3、4歳の子が、お店など行くと1人で勝手にそこらじゅう走っていってしまうのはADHDですか?4歳半頃からは迷子になって自分が困ると学んでそういったことは無くなったんですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント