皆さん水洗いする前に洗濯槽で洗濯機綺麗にしました?後、何週で水洗いしましたでしょうか😂?
皆さん水洗いする前に洗濯槽で洗濯機綺麗にしました?
後、何週で水洗いしましたでしょうか😂?
- なー(8歳)

なー
水通しです間違いました。

yu-mama
洗濯槽カビキラーやりました!
臨月入ってから水通ししましたよ〜(*^^*)
-
なー
やっぱりやった方がいいですよね!
もう少しあとでも大丈夫ですよね( ´›ω‹`)- 2月17日

naomama
一応洗濯槽洗浄みたいなのやりました^^✨その後全然やってないですが(´⊙ω⊙`)笑
9ヶ月のときに水洗いしたと思います!
すごい量でした!今時期は花粉に気をつけてくださいね( ; ; )
-
なー
さすがに産まれたばかりでカビは気になりますよね(´×ω×`)
もう少ししたらやろうかなと思います!
もう花粉の時期ですね😭- 2月17日

ksママ
臨月頃です😊
あんまり気にし過ぎるタイプじゃ
ないんで普段通りに
水通ししました👋

みは
私も洗濯層カビキラーを使ったあと、大人の洗濯を二回ほどしてから水通ししました。
35w~36wですね。
寝具もやるとまぁまぁの量になりますよねー。

退会ユーザー
ちょうど今日、洗濯槽クリーナー買ってきたところです!それだけで、とりあえず洗濯機をきれいにするつもりでした。カビキラーとかで消毒する方もいらっしゃるんですね!参考にさせて頂きます。
早産になったらどうしよう..と不安で、もう水通ししちゃおうと思ってます!無事に臨月まで行けばまた洗えばいいかなぁと。
花粉の時期になってきたので、部屋干しですよねぇ。。
-
和泉
横からすみません、恐らく「洗濯槽カビキラー」という洗濯槽クリーナーを使ったという話だと思います。
- 2月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(^^)d
そうですね(笑)泡スプレーと思い込んで読んじゃってました😝- 2月17日
コメント