コメント
てんまま
我が家はバラバラで数回コロナかかっていますが
私は一度も陽性になったことないです🥹
次男が一人でかかったときも、その他はかからなかったです。家庭内でマスクや隔離は一切していなかったですよ(^^)
たか
今回子どもと旦那がなりましたが、私は大丈夫でした。もう運かなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
多分旦那は伝染るんですよね…(笑)
せめて2歳の次男だけは無事であって欲しいです😵- 9月8日
-
たか
うちは、基本旦那が持ってくるんです🥲で、最初に元気になっていろいろ始めるので大変です、、
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂余計な事を…🙄
- 9月8日
ママリ
子どもが保育園からもらってきて私はうつりましたが、隔離せず一緒に生活していたもう1人の子は元気のままでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私が倒れたらキツイですが、次男だけは何とかかからず終わっていって欲しいです😫💦
- 9月8日
ちちぷぷ
うちも1回目は夫、わたし、長男、2回目は次男、三男でした。どちらも隔離してないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!上の子ですらマスクちゃんとしてくれなくて、これは全員コースだなぁ…も諦めてましたが、感染しないことあるんですね!😭💕︎
- 9月9日
-
ちちぷぷ
でも結局最後はかかりましたよ😂2度に分けて全員😂なんで一度で全員かかるなかったんだ!と思いました😂
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
どーせ感染するなら1度にまとめたほうが楽ですよね(笑)
親は外出制限なくとも、子供いたら結局外出られないですし😅- 9月9日
-
ちちぷぷ
しかもそのときに限って子どもの行事があったりして。元気なのに濃厚接触でーーーとかありました。あ、でも今はその規制もないのか!かからないほうがいいんですね!!
ご無事をお祈りします。お大事になさってくださいね!- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭残念すぎます😭💦
今は本人以外外出に規制ありませんが、ワンオペなので買い物すら行けません😇- 9月9日
-
ちちぷぷ
たしかに🤔何か届けましょうか😂?って感じですよね😭
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そういう場合もあるんだと励まされました!
てんまま
次男は保育園でクラスター起きたときも通い続けて生き残りましたよ!(笑)
赤ちゃんのときから上の子にいっぱいうつされて、すっかり丈夫になりました(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅そういえばうちの次男も長男と比べるとあんまり風邪ひかないので丈夫になっているのかも知れません🥹それに期待です…