コメント
ままり⭐︎
アイスアリーナ入場に年齢制限ないですが貸靴が15センチからなのでそれが入るならOKって感じですかね☺️
無料の日は混んでると思います😣
スケート習ってますが教室は4歳からなので上のお子さんなら全然大丈夫だと思います☺️
赤ちゃんは2階で見学になると思います☺️
ままり⭐︎
アイスアリーナ入場に年齢制限ないですが貸靴が15センチからなのでそれが入るならOKって感じですかね☺️
無料の日は混んでると思います😣
スケート習ってますが教室は4歳からなので上のお子さんなら全然大丈夫だと思います☺️
赤ちゃんは2階で見学になると思います☺️
「子連れ」に関する質問
年末に3泊4日で広島→神奈川(横須賀)に車で帰省します! 子連れでどのくらい行動できるのか分からないので、スケジュールのチェックお願いします🙇🏻♀️ 今回初めての帰省で孫(ひ孫)初お披露目になります👶🏻 旦那と私の…
名古屋→千葉への子連れ帰省に慣れてる方に質問です。 今年初めて0歳8ヶ月(お泊まり、遠出経験無し)の子どもを連れて車で名古屋から千葉へ帰省します🚗 道中で離乳食はあげる予定はなく、ミルクは何回かあげると思います…
義母の気持ちがわからないのですが皆さんならどうしますか? 以前画像の質問をここでさせていただき、関係性的には結婚式に参列すべきだけど0歳児連れてハワイは難しいので行かないという回答が多くて、中には義母にそれ…
お出かけ人気の質問ランキング
とも
詳しくありがとうございます🥹✨
上の子は足サイズ17㎝なので大丈夫そうです!
わりと近くに住んでいるので今度一度行ってみようと考えています☺️
ちなみに、服装はみなさんどのようなもので滑っていますか?冬用のアウター着ていらっしゃるのか、長袖のカットソーなのか…🤔見学の場は普通の室内温度ですよね?😅
ままり⭐︎
服装は半袖半ズボンは禁止で手袋は着用義務あります!
初めはコケると思いますが氷なのでコケるとかなり濡れます💦
小さい子はスノーウェアで来てる子も多いです☺️
スノーウエアなければ厚手の長ズボンがいいです、娘は滑ってたら暑くなってくるーって言ってましたがリンクの上はかなり寒いと思います😣
熱くなっても脱げるように長袖のカットソーと冬用のウェアで行くのがいいと思います☺️
2階でもかなり寒めです😣スケート教室の親は2階で見学ですが大体今の時期でもダウン着てます🤣見学の子供もかなり暖かめの格好させてます!
とも
そうなんですね😳防寒対策していくのが良いのですね!
2階はそんなに寒いと想像していなかったので、ままりさんに教えて頂けて良かったです✨
非常に参考になります🫶ありがとうございました😭💕
ままり⭐︎
いえいえ!
初めてのスケート楽しんでください💓