新型シエンタのデザインについて、皆さんの率直な感想を教えてください。外見より内面重視で選んでいる方が多いのか、それとも外見がウケているのか気になります。
新型シエンタのデザイン(顔つき)どう思いますか?👀
私は初めてみた時、何コレ?ださい…と思ってしまいました😭🙏(本当に申し訳ないです)
でも街中では結構よく見かけます👀
なので、私が変なだけで世間的には結構ウケがいいのか?
それとも、
内装や走り心地などの内面重視(外見度外視)で選んでる方が多いのか?
皆さまの率直な感想を教えてください🙇♀️
- ぱん

退会ユーザー
カーキのやつだったら全体含めて可愛いと思いましたよ~🥹
シエンタ犬に騙されてるかもしれないけど🤣🤣
うちは旧型シエンタですが、シエンタでよかったと思ってます!
運転するのは旦那なんですけど😂

ママリ
個人的には旧型よりは新型のほうが好きです!
色がマットな感じで可愛いのが多いなって思って見てました✨
と言いつつ、我が家は新型ノアですが😂💦

はじめてのママリ🔰
私も申し訳ないんですけど車の中で一番ダサいと思うのがシエンタです😭軽トラの方がマシと思ってます(私は)ママ友がシエンタで乗ったことがあるのですが内装も良さが全くわかりませんでした....
シエンタは結構見るな〜と最近すごく思います!

はな
わかります〜
前の方が良かったです。
女性ユーザーに寄せたデザインなのかもしれないけど、なんか軽自動車っぽい顔つきに見えます😅

はじめてのママリ🔰
シエンタよく見ますよね😊
私も申し訳ないけど好みではないです、、🥲
私は今ハリアーに乗ってます🙋♀️

退会ユーザー
シエンタ乗ってます。前の型です。
今の新型シエンタだったら、買ってないです。顔が好みじゃないです。ダサいです。毎日運転するのに気分下がります。

はじめてのママリ
前のシエンタ乗ってます。デザインは全く気に入ってません。七人乗れてこの値段なので仕方なくですね。買えるならボクシーやら、ノアやら買いたいですよ😭
前のよりは新型の方がマシかなと思います!

はじめてのママリ🔰
シエンタはカーキは色のおかげで可愛く見えますが、顔とかブサイクだなって思います😂

はじめてのママリ🔰🔰
私もデザインはめっちゃダサいと思ってます💦
まぁ丁度いいサイズと価格だし、それとトヨタってので売れてるのかなと思います👀
私も旧型乗ってます😂😂

かあちゃん
前の型は好みじゃなかったけど今のシエンタはルノーのカングーが好きなので似ててめちゃくちゃ可愛い🥹ってなりました🥹🩷
見積もりまでとってギリギリまで悩んでプリウス買いましたが😂🚗

もてちゃん
私もなんかダサくなった…!?と思ってたら、同居の義父が「お!この車かっこいいな〜」って隣で言ってて
見る人によって感じ方が違うんだな〜(笑)と思ってたところでした🤣💦

ママリ
新型シエンタは欧州車をイメージしてますよね。
ルノーとか好きな人は好きなデザインですね。ダサ可愛いみたいな。
ひとつ前のシュッとした顔が嫌だったのでもし買うなら新型かなーと思います。

はじめてのママリ🔰
旧型より新型のほうがましです。
嫌な人はノアヴォクあたりを購入するのではないでしょうか…
維持費やスライドドアなど重視で選ばれると思います。

ままり
私は前の型は好きじゃないですが、新型は有りです✨
車高調いれてインチアップして...と、ドレスアップして乗りたいと思ってしまいました。
今一個前のアルファード乗ってますが、乗り換えたいと主人に言ったら却下されたので、、乗れるなら乗りたいですね!
新型アルファードすごい人気みたいですが、私は全くかっこいいと思いませんし、人それぞれですね😄

こんにゃく大豆
デザイン出てきた時、国内車では被るものがなく、これは売れるなぁと思いました。
どのメーカーもギラギラ、オラオラ顔のデザインが多くなって、うんざりしていた人も多かったのも背景にあるのではないでしょうか。
コメント