はぐくみユーグレナをお子さんに飲ませたことがある方、味は本当に美味しいですか?野菜が苦手で購入を迷っています。
はぐくみユーグレナ
お子さんが飲んだことある方いますか?
味は本当に美味しいですか?
野菜とか全然食べてくれないので購入しようか迷っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
m_a_m_a
スーパーでストローの紙パックで売ってて何回か飲ませました!
結構甘くてグビグビ飲んでました😊
はぐくみユーグレナ
お子さんが飲んだことある方いますか?
味は本当に美味しいですか?
野菜とか全然食べてくれないので購入しようか迷っています。
m_a_m_a
スーパーでストローの紙パックで売ってて何回か飲ませました!
結構甘くてグビグビ飲んでました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年中女の子 登園の際、クラスのa.bちゃんとたまたま一緒になりました。 クラスで荷物のセットをしてる時、aがbにお手紙?らしきものをあげていました。 娘にはなく、それで娘はしょんぼり。 私も欲しかったなぁと…。 娘…
私の性格上、「お姉ちゃんだから」とか「下の子のために我慢しなさい」とかそういう言葉が嫌いです 我が家には0歳、2歳の姉弟がいます 2人とも普段仲良く遊んでますが、下の子が遊んでるものを上の子が取ろうとしてたり、気…
兄妹って、どうですか?仲良いですか?? 私自身が3歳差の兄がいて妹なのですが、小さい頃はゲームなどして遊んだりしてたみたいですが中学くらいから話すことがなくなり、正直仲良くないです笑 もちろん、家庭環境による…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙パックで売ってあるんですね!
探してみようと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
からだにユーグレナもありますね!
今、はぐくみユーグレナが割引き中みたいで、インスタにPRで出てきてたので…
試してみたいのでからだにユーグレナのパック探してみます♡
わざわざありがとうございました♡
m_a_m_a
すみません💦紙パックのやつはからだにユーグレナというやつでちょっと違うものでした😭💦