はぐくみユーグレナをお子さんに飲ませたことがある方、味は本当に美味しいですか?野菜が苦手で購入を迷っています。
はぐくみユーグレナ
お子さんが飲んだことある方いますか?
味は本当に美味しいですか?
野菜とか全然食べてくれないので購入しようか迷っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

m_a_m_a
スーパーでストローの紙パックで売ってて何回か飲ませました!
結構甘くてグビグビ飲んでました😊
はぐくみユーグレナ
お子さんが飲んだことある方いますか?
味は本当に美味しいですか?
野菜とか全然食べてくれないので購入しようか迷っています。
m_a_m_a
スーパーでストローの紙パックで売ってて何回か飲ませました!
結構甘くてグビグビ飲んでました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のお子さんで5.6歳の頃片足(膝)だけ痛いって言ったことある子いますか?? どんな感じでしたか? 調べたら白血病と出てきて不安です 痛いと言ったことある経験がある方のコメントだけでお願いします😞
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
キックバイクってなに買いましたか? 4月から幼稚園に入った息子が三輪車のキックバイクを幼稚園で楽しそうに乗っているので、夏休みに向けて、キックバイクを購入しようか検討中です! お友達はみんなストライダーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙パックで売ってあるんですね!
探してみようと思います☺︎
m_a_m_a
すみません💦紙パックのやつはからだにユーグレナというやつでちょっと違うものでした😭💦
はじめてのママリ🔰
からだにユーグレナもありますね!
今、はぐくみユーグレナが割引き中みたいで、インスタにPRで出てきてたので…
試してみたいのでからだにユーグレナのパック探してみます♡
わざわざありがとうございました♡