その他の疑問 占いって何の勉強してるんですかね? 占いって何の勉強してるんですかね? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 勉強 占い りんご コメント はじめてのママリ🔰 見かたじゃないですか? この年に産まれならこの星で~みたいな。 身内がやってたので多分そうだと思います! 9月8日 りんご ってことは同じ誕生日に生まれた人と同じこと言ってるってことですかね? 9月8日 はじめてのママリ🔰 すみません。私は全然知らないので恐らくでしかお話出来ないですが 大まかに占うとそんな感じで 確か詳しく調べるには名前(漢字)+生年月日等で占ったりするみたいです。 一人一人違うと言ってましたよ。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ってことは同じ誕生日に生まれた人と同じこと言ってるってことですかね?
はじめてのママリ🔰
すみません。私は全然知らないので恐らくでしかお話出来ないですが
大まかに占うとそんな感じで
確か詳しく調べるには名前(漢字)+生年月日等で占ったりするみたいです。
一人一人違うと言ってましたよ。