ジャニーズの会見についての悩み。問題はマスコミも関係あり、責められる側が一方的に責められることに不満。
ジャニーズの会見もうなんか嫌だ😵💫
一番の当事者がいないのもすっきりしないし…
ジャニーズだけの問題じゃなくてマスコミの問題もあるみたいだし、日本の問題に思えるのに、責められる人だけが責められる😔
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
どうしろって言うんですかね。
被害者の救済、責任は取るって言ってるのに、
多分、ジャニーズの名前が残るのが嫌なんだろうけど
今、残ってる人が可哀想です。
何も悪くないのに😔
退会ユーザー
単純にタレントが可哀想だなと。
キャスターやってるだけで所属タレントが非難されることがあるのはおかしくないか?と思いました。
実際マスコミも報道してなかったのにここぞとばかりに報道、非難しているのはどうなのかなとも思いますけどね。
というか、台風直撃するのにこのニュースばっかりで全然昨日台風情報見れなかったのはおかしくないか?と思いました😅
うさまろ⋈*
私もモヤモヤします。20年以上前の中学生のころには噂があったけど、噂で終わってしまってるし、発覚した時点で隠してきたマスコミのせいだと思います。
当事者(権力者)がいなくなったから叩きにかかって、現時点で頑張ってるジャニーズタレントも悪者みたいな扱い…。
やってたことは最低だけど、ジャニーズに救われたのも事実だからタレントとこの件は別で考えて欲しいです😢
はじめてのママリ🔰
まとめて返信失礼します🙇🏻♀️
ほんと何も知らなくて、自分の夢のために頑張ってきた人たちもいると思うので、その人たちも正直被害者かなと。
やるなら、当事者が健在のときにとことんやって欲しかったです😖もちろん性被害を受けた人たちが1番被害者だし、あってはならないことなのは本当に承知ですが、なぜ今このタイミングで…後味悪いですね。
もう会見は分かったから他の報道すべきニュースも流してほしいです😅
コメント