妊活 排卵日明日の予定です。いつもならルナルナの予想通りなのですが、今回… 排卵日明日の予定です。 いつもならルナルナの予想通りなのですが、今回は低温のまま、排卵検査薬も陰性です。 無排卵でしょうか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 無排卵 ルナルナ mama(9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 毎月きっちりとは限らないので 遅れることもあるかなって思います🙂 9月8日 mama ありがとうございます😊今日卵胞チェックしたらまだ排卵しなさそうでした😂💦 遅れたことがなかったので不安でしたが、たしかに毎回キッチリにはなりませんよね💦ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊今日卵胞チェックしたらまだ排卵しなさそうでした😂💦
遅れたことがなかったので不安でしたが、たしかに毎回キッチリにはなりませんよね💦ありがとうございます😊