コメント

ママ
基本的に、ネットに上がってる動画をダウンロードするのは違法と思ってたほうがよいです。
オンライン授業も動画として残すならその許可を取り直して、やり方を教わった方がよいと思います。
ママ
基本的に、ネットに上がってる動画をダウンロードするのは違法と思ってたほうがよいです。
オンライン授業も動画として残すならその許可を取り直して、やり方を教わった方がよいと思います。
「アプリ」に関する質問
WAONアプリとWAONクレジットカード紐づけるとクレジットカード使えなくなりますよね😭? イオン使ってる方、イオンカード使ってる方WAONアプリにしてますか?IAEONアプリにしてますか? 教えてください!!🙇
SNS上での旦那の不倫(?)が発覚し、そのアプリも連絡先も消させました。 消させたとはいえまたその女性からなにか来たらと不安でしょうがないです。 女性のインスタのアカウントは分かっているので私から「今後一切連絡…
モヤモヤが取れないので愚痴を含み書き込みします。 批判やキツイ言葉は心がしんどくなるのでスルーしてください。 夫の職場の飲み会について。 夫が4月から新しい職場になり、週6の勤務です。 朝7時には家を出て…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットの動画は、ダウンロードしないです。
オンライン授業は許可とってます。ご自分で使うだけならOKですよ、と。
おばあちゃん先生なので、やり方は自分で調べてって感じでした。泣
動画だけ(無音)と、ボイスレコーダー で復習してますが、やりにくいので。
やり方ご存知でしたら、教えてください。
ママ
やり方はオンライン授業でなんのアプリを使ってるかによります。
私が使ったことあるのがTeamsしかないので、Teams以外だと教えられないかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Teamsで録画できるんですか!
教えてほしいです🙏
ママ
Teamsの録画は画像の通りの条件を満たしていれば使えるみたいです。
使い方としては、会議が始まったら、「…」のメニューから、「レコーディング開始」を選択するだけです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💓💓