お金・保険 WAONアプリとWAONクレジットカード紐づけるとクレジットカード使えなく… WAONアプリとWAONクレジットカード紐づけるとクレジットカード使えなくなりますよね😭? イオン使ってる方、イオンカード使ってる方WAONアプリにしてますか?IAEONアプリにしてますか? 教えてください!!🙇 最終更新:5月20日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード イオン WAON はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり クレカは使えると思います。 WAONカードは使えなくなりますが… WAONステーションのアプリいれて、自宅でポイントチャージ出来るようにしてます。 5月20日 はじめてのママリ🔰 WAONステーションしようとしたらWAONアプリ登録してないとできなく、WAONアプリ登録するとイオンのクレジットカード使えなくなるんです😣😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
WAONステーションしようとしたらWAONアプリ登録してないとできなく、WAONアプリ登録するとイオンのクレジットカード使えなくなるんです😣😣