はじめてのママリ🔰
180cmですが、最近戸建てに引っ越したのでもう少し大きいのにしたいと思っています。

ばいきんまん
リビングが狭いのと娘がオーナメントを付けやすいようにとで120cmです🎄

はじめてのママリ🔰
150置いています。
満足しています😊
はじめてのママリ🔰
180cmですが、最近戸建てに引っ越したのでもう少し大きいのにしたいと思っています。
ばいきんまん
リビングが狭いのと娘がオーナメントを付けやすいようにとで120cmです🎄
はじめてのママリ🔰
150置いています。
満足しています😊
「住まい」に関する質問
皆さんどうしてますか?💦 たまに知らない人がピンポンしてきて、「◯さんのお宅ってこの辺りですか?」とか、「◯さんの連絡先知らないですか?」など聞かれることがたまにあります。業者さんっぽい場合とそうでない場合も…
これはやりすぎでしょうか? 外構工事中です。工事が入ってから不満な点がいくつかあります。 ・職人さんと担当営業者との連携が取れていない。 例えば、職人さんが営業の人からもらった図面は変更前の図面だった。砂利…
アシナガバチ来ないようにする対策ありますか?🐝 玄関の植栽(ヒメシャラ、ヤマボウシ)に、 2週間くらい前からアシナガバチが2匹くらい毎日きます💦 玄関横なので、静かーに入りますが、 子供も小さくヒヤヒヤします💦 …
住まい人気の質問ランキング
コメント