コメント

はじめてのママリ🔰
朝方まで飲んだりするし、そのわりには給料なんて最初は貰えないですよね?
はじめてのママリ🔰
朝方まで飲んだりするし、そのわりには給料なんて最初は貰えないですよね?
「家族・旦那」に関する質問
毎日毎日なにもせずダラダラ寝られたらイラつきませんか? 言い訳が多い、育児も家事もまともに出来ないしやろうとしない 出るって決まっていないと12時くらいまで寝てるのが旦那の考えらしいです 情けなさすぎて泣けてき…
旦那が飲食してるのですが、バイトの子の彼氏が突然亡くなったらしく、1度一緒に食べにきてくれたことがあるくらいでそこまで親しくしてたわけではないと思うのですが、 今日お通夜があるみたいでそれが遠方のところでや…
3歳の娘がいます。 9日から始まったお盆、どこか1日は友達との時間を作りたかったので昨日隣県に友達と買い物をしたいと実母に預け、10時から18時お願いしました。 そしたら母方の祖父(私からみると祖父)が亡くなったと1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
体入なので、時間は体験時決まってるんですけど、やるかやらないか次の日に言わなきゃなくて💦
指名とかないと稼げないですね💦