※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

22時半で風呂拭きあげとキッチンリセットが残っているのに、旦那が寝た。私は旦那にお願いして寝るのに、旦那は何も言わずに寝室に行った。朝も早いのに...

もう22時半だというのに、風呂の拭きあげとキッチンのリセットが残ってる....
旦那は寝た....私はどうしてもキツい日は「あとこれとこれ、残ってるけどごめん、頼んだ、、、」ってお願いして寝るのに、旦那は普通に何も言わずに寝室に行った....なんでやねん
私の方が朝も1時間近く早く起きるのにーーー

コメント

ぬるま湯

風呂の吹きあげもキッチンリセットもしたことないです😇
でも!何も言わずに寝室行くのはわかります!
うちの旦那は娘のお風呂がまだでもシレッと1人でお風呂、寝かしつけがまだでもシレッと1人で寝室行っちゃいます😇

• みみ

みみ

こんな愚痴投稿にコメントありがとうございます🥹💓
    マイホームを買えたので、先月から頑張ってます🤣話逸れますが、ママリで質問したら、風呂の拭きあげとかキッチンリセットとか当然みたいに言われて、私も今まで全くやって来なかったので、震え上がりました🥹🥹🥹そんなことはないと今でも信じてます☝️笑

お子さんの準備終わってなくてもですか!!!私ならブチ切れちゃいそうです😂
    なんでこう、周りが見えない男の人が多いんでしょうね....😇

• 9月7日