子育て・グッズ 妊娠中のためセカンド抱っこ紐考えています!こちらのLOARベビーのスリン… 妊娠中のためセカンド抱っこ紐考えています! こちらのLOARベビーのスリング抱っこ紐使ってる方いますか? ダッコルトと悩んでいて💦 全部肩疲れると思いますがダッコルトより安いからクッション性ないのかな?とか考えてしまいます。 こちらの抱っこ紐使ってる方いましたら使用感教えて頂けたら嬉しいです🥰 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 抱っこ紐 スリング ベビー 妊娠中 みみきち(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません💦 これじゃないのですが見た目ほぼ似てる、グスケットの抱っこ紐買いました! 片方の方に重さがかかっちゃうので結構痛かったです😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント