妊活 BT14でドゥーテストで逆転現象も確認済みなんですが、数日前からじわじ… BT14でドゥーテストで逆転現象も 確認済みなんですが、 数日前からじわじわと悪阻、下腹部痛といった 妊娠初期症状がほとんどなくなりました😫 成長が止まってしまったのではないかと心配です😢 BT7の判定日から出ていた出血は止まりましたが、 出血が止まった事でさえも症状喪失に感じで 不安で仕方がないです😭 同じような方居ませんか??😭 最終更新:2023年9月8日 お気に入り ドゥーテスト 悪阻 妊娠初期症状 判定日 ♡(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産していてもお腹に赤ちゃんがいる限り悪阻はあり続けるので気のせいだと思いますよ💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント