お出かけ agoda(アゴダ)という旅行予約サイトは安心ですか?万が一キャンセルして… agoda(アゴダ)という旅行予約サイトは安心ですか?万が一キャンセルしても返金されるのでしょうか?bookingで予約しようとも思いますが、(当日支払いでいいため)agodaの方が料金が安いため迷っています、、、 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 旅行 サイト 料金 はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に使ったことありますー! 安いからここにしよーって使うと、ラブホだったとかあるみたいなので宿泊先はちゃんとチェックしたうえで予約するぶんには大丈夫だと思います^ ^ 9月7日 はっぴー それはやばいですね笑 今すぐお支払いが納得いかずまだポチれてません笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
それはやばいですね笑
今すぐお支払いが納得いかずまだポチれてません笑