ゆうパケポストで確実にポストに投函したのに引き受けが何日もされずに郵便局に問い合わせたことあるって方いますか?🫨
ゆうパケポストで確実にポストに投函したのに引き受けが何日もされずに郵便局に問い合わせたことあるって方いますか?🫨
- 🍀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はなまる
🍀さんとちょっと違うパターンだと思うのですが、以前読み込んだQRと違うシールを貼り付けて投函してしまい、引受にならないため問い合わせしたことはあります!
その時は本局に電話して確認してもらいました😌
はなまる
🍀さんとちょっと違うパターンだと思うのですが、以前読み込んだQRと違うシールを貼り付けて投函してしまい、引受にならないため問い合わせしたことはあります!
その時は本局に電話して確認してもらいました😌
「その他の疑問」に関する質問
マックのフラッペを飲んでいて、吸い込みづらくなったのでストローを見たら中から赤いものが見えるんですが、これなんだと思いますか?💦 抹茶なのでイチゴのソースの可能性もないし、 私もリップしていないのと、口の中…
熱性痙攣について教えてください よくsnsで熱性痙攣がでたら体を横にして 時間を測り、動画を撮って電話をする。と目にします ワンオペの場合動画撮りながら電話は難しいと思うのですがどのタイミングで動画を撮れば良…
機種変に詳しい人いますか?🥹今までショップで機種変してたのですが、オンラインでした方が安いと知り自分でチャレンジしてみたいのですが何せ初なのでさっぱりわかりません🥹 iPhone11から16に機種変更しようと思うのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍀
その時は郵便戻ってきましたか??😭
はなまる
事情と投函した日、場所、中身を電話で説明したらそれらしきものが本局にあるので取りに来てくださいと言われ無事戻ってきました!
ちなみに貼ったシールの下の部分?(自分で保管しておく所)があればスムーズにわかったそうですが私は捨ててしまってたのでちょっと大変でした💦
🍀
それはよかったです😌!
確実に投函してもう一つの違う人の郵便はもうとっくに届いてて😞
下の部分はとってます!引き受け自体されてないので、向こうで紛失かどうなったか気になりすぎて😱
はなまる
えー!
それは紛失か読み込みされてないで放置されてるかの可能性ありますね💦
下の部分があるならすぐわかると思うので問い合わせした方が良いかもですね🥹
🍀
ですよねですよね😞めちゃめちゃフリマアプリヘビーユーザーですがこんなこと初めてすぎて😭
明日問い合わせしてみます⭕️