ひどいクレーマーが来た時みなさんどうされていますか?暴力などはなく、…
ひどいクレーマーが来た時みなさんどうされていますか?
暴力などはなく、言葉のみで少し怖い威圧的な態度を取る方の場合…🤔電話なども含みます📞
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児のぬこ
どんな感じでしょうか?
脅しとか脅迫の場合は上司に話して警察を含み対応を考えると思います🤔
ひどいクレーマーが来た時みなさんどうされていますか?
暴力などはなく、言葉のみで少し怖い威圧的な態度を取る方の場合…🤔電話なども含みます📞
2児のぬこ
どんな感じでしょうか?
脅しとか脅迫の場合は上司に話して警察を含み対応を考えると思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
旦那がiPhoneを電車に忘れてきたようで 帰宅後すぐに電話しましたが 電源が切られていて繋がらず 鉄道会社にも問い合わせたのですが 今の所預かってないと言われました。 23時頃だったので また翌日に確認することにはな…
現在30歳です。ふと思い出したんですけど、中学生の頃 女子同士でブラのホックの外し合い(制服の上から)が流行ってました。私はされる側でした。イジメとかじゃないです。 当時は嫌な気持ちは特になかったのですが、普…
皆さんの街の支援センターって、ドラマに出てくるような立派な支援センターですか? わたしのところのは、保育園のちょっと広めの部屋のいっかくをただ囲って、おもちゃを置いただけの簡易的な場所で、びっくりでした😅 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とにかく予約が取れないことに腹が立っている様子で、予約がとれなきゃ調子が悪くて死んでしまいそうだ…的なことを言ってました。(病院ではなく、鍼灸院)😞
2児のぬこ
その場合担当の方に変わることや折り返すことは出来ないのでしょうか?🤔