しな
私はニトリに売ってるジップロックみたいなタイプのやつに全部移して使ってます~!
霜焼けの具合も見れますし、残量も見れますし🙆♀️
はじめてのママリ
輪ゴムで止める時もありますし、少量ならふくろをすてたくてタッパーに移すときもあります!
しな
私はニトリに売ってるジップロックみたいなタイプのやつに全部移して使ってます~!
霜焼けの具合も見れますし、残量も見れますし🙆♀️
はじめてのママリ
輪ゴムで止める時もありますし、少量ならふくろをすてたくてタッパーに移すときもあります!
「野菜」に関する質問
一歳5ヶ月の娘の朝ごはんの量について、家族から多すぎじゃない?と言われますが、どっちがいいと思いますか? ①食パン(5枚切りか6枚切り)と野菜入りスープ、バナナ一本 ②食パンと野菜入りスープ、ベビーダノン そもそ…
今年4月から幼稚園に通う息子がいます。 野菜を一切食べません。 11月からは給食も始まるし そろそろやばいと思って色々作ってみているんですが、見るだけで一切口にしません。 野菜はみじん切りにしていてメンチカツに…
いま妊娠初期なんですけど、スーパーとかコンビニとかにあるサラダってそのまま食べて大丈夫ですか? 土とかついてることないですよね? 自分で野菜洗うより完全に洗浄されてるかなーと思うんですが… カンピロバクター怖…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント