ファッション・コスメ 姫カットって、美容室でオーダーして伝わりますか?🤔小学生の娘が、久々… 姫カットって、美容室でオーダーして伝わりますか?🤔 小学生の娘が、久々に髪を切る気になってくれました。 ずっと伸ばしてて、下ろしたがるから見てて暑苦しくて😅 ミディアム〜ボブくらいに切りたいみたいなんですが、姫カットみたいに顔まわりにレイヤーが入った髪型にしたいみたいなんです。 姫カットって、今通じるのかな? ウルフカット? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 ボブ 髪型 美容 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント R4 通じると思いますし、 娘さんのイメージに近いものをネットから探して見せるのが1番かと思います🙌💗 9月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり画像見せた方がいいですよね🤔 私の都合が悪くて夫の付き添いになりそうなので余計に💦 ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり画像見せた方がいいですよね🤔
私の都合が悪くて夫の付き添いになりそうなので余計に💦
ありがとうございます!