コメント
えちゃん
外枠が危ないとかんじたことはないです😊
うーさ
布っぽいですが全体的に硬めのつくりなので、窒息など危険そうと感じたことはないです!
ベットパットとシーツのみで、枕や布団などは入れないようにしてます✨
えちゃん
外枠が危ないとかんじたことはないです😊
うーさ
布っぽいですが全体的に硬めのつくりなので、窒息など危険そうと感じたことはないです!
ベットパットとシーツのみで、枕や布団などは入れないようにしてます✨
「ココネル」に関する質問
ココネルのベビーベット(簡易?)使えますか?Wベットの隣に置こうかと迷ってます。整合スグから何年か使えますかね🫢これに寝かしておけば大丈夫でしょうか? リビングでは、床における下のこんなのでいいですか? …
赤ちゃんの寝床として ココネルエアーのベビーベッドと 西松屋の固敷きマット、 PUPPAPUPOの汗取りパッド&防水シーツを 1枚用意しているのですが、 赤ちゃんの寝床としてこれだけで足りますか? 数枚いるかなとか防水シー…
新生児、ベビーベッド(ミニ)のレンタルか、ココネルエアーをメルカリで購入するか迷ってます💦 どちらがいいと思いますか?値段的にはあまり変わらないか、ココネルエアーの方が安いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もいもい
窒息など危険ではなさそうですか??💦
えちゃん
外枠って外れる部分のことですよね?
ココネルエアーに限らず寝返りしてからは色々危ないので寝返り防止クッションして寝返らないようにしてます😊