子育て・グッズ ココネルエアーは寝返りをしだしたら外枠があるので危ないとおもいます… ココネルエアーは寝返りをしだしたら 外枠があるので危ないとおもいますか?? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 寝返り ココネル もいもい コメント えちゃん 外枠が危ないとかんじたことはないです😊 9月7日 もいもい 窒息など危険ではなさそうですか??💦 9月7日 えちゃん 外枠って外れる部分のことですよね? ココネルエアーに限らず寝返りしてからは色々危ないので寝返り防止クッションして寝返らないようにしてます😊 9月7日 うーさ 布っぽいですが全体的に硬めのつくりなので、窒息など危険そうと感じたことはないです! ベットパットとシーツのみで、枕や布団などは入れないようにしてます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
窒息など危険ではなさそうですか??💦
えちゃん
外枠って外れる部分のことですよね?
ココネルエアーに限らず寝返りしてからは色々危ないので寝返り防止クッションして寝返らないようにしてます😊